コメント
ママリ
夜の方が冷えて、部屋が乾燥してるのもしれないですね(><)💦
はじめてのママリ
鼻水が喉に垂れると咳が酷くなりますね💦
日中出なくて夜間寝ているときに酷い咳だと咳喘息の可能性ありますよ😅
-
ゆかちゃん
それかもしれないです!
日中も全く出ないわけではなく夜の方がひどいです!
病院行ったら風邪って言われました!- 11月24日
ママリ
夜の方が冷えて、部屋が乾燥してるのもしれないですね(><)💦
はじめてのママリ
鼻水が喉に垂れると咳が酷くなりますね💦
日中出なくて夜間寝ているときに酷い咳だと咳喘息の可能性ありますよ😅
ゆかちゃん
それかもしれないです!
日中も全く出ないわけではなく夜の方がひどいです!
病院行ったら風邪って言われました!
「昼寝」に関する質問
子どもの習い事についてです。 5歳、4歳くもんに通わせています。 2人ともやる気なしです。辞めさせるべきでしょうか? 5歳の長男は、課題の量が多く、(先生に量について相談しましたが、変わりませんでした)先に必…
手足口病で昨日の夜何回も痒み?で 怒って起きていました。 今日の昼寝も痒くて起きてしまって 1時間も寝れませんでした! 発疹たくさんあり 写真のせました ご飯は食べれます! 旦那がたまたま休みをとっているため 私…
自動車屋の事務スタッフ募集という求人の面接に行ったのですが、『自動車保険 代理店』の事務スタッフを募集していたようで、損害保険募集人一般試験という資格を1ヶ月ほど勉強して、取らなければならなかったり、ナンバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
加湿器つけてるんですが乾燥するお家なのでそうかもしれないです😢
ゆかちゃん
乾燥ひどいです💦
夜ご飯の後が咳がひどくなり嘔吐してしまうのと夜寝てるときが咳がひどくなるので辛そうで😢
部屋干しの部屋と寝室が違うので無理そうです😭
ゆかちゃん
嘔吐までいかなくても嗚咽がすごいので本当かわいそうで代わってあげたいです😢
ありがとうございます!
ママリ
寒くなると加湿器付けてても乾燥しますよね😣
我が家は部屋干しをして、さらに湿度が高くなるようにしてます😀
ママリ
咳し過ぎて嘔吐はツラいですね😣
子どもが体調不良になるとかわってあげたくなります😭
部屋が違うんですね💦何か良い方法を仕入れたら、またコメントしますね😄