コメント

みく
N-WGN乗ってます😊

ままりん
ワゴンRに乗っていますがスライドドアにしたくて車検が切れるタイミングでフレアワゴンに買い換えます!
-
pig
私も車検が2月で切れるのでそのタイミングで乗り換えようか検討中です。
スライドドアやはりいいですよね🤣- 11月24日
-
ままりん
旦那の車がスライドドアなのでそれに慣れてしまっていて普通のドアはもう不便で不便で、、😂
今週中に納車なのでスライドドア楽しみです😆- 11月24日

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ワゴンRから、スペーシアカスタムにしましたがやっぱりスライドドア様々です☆
-
pig
やはりスライドドアいいですよね、スペーシアカスタム調べてみようと思います😌
- 11月24日

もも
ダイハツのキャンバス乗ってます❤️
両側スライドドア、凄く便利ですよ😊
-
pig
キャンバス気になってました!
かわいいし、スライドドアも魅力的です両側スライドドアは自動ですか?- 11月24日
-
もも
女性向けな車なだけあって収納も多いし天井高いし気に入ってます💓
両側ともボタン一つで動く感じです!
運転席の手元にも操作ボタンあるので、雨の日とかは運転席にいる間にボタンで後ろのドア開けて飛び移ってます笑- 11月24日

退会ユーザー
N-WGN custom乗ってます😊

ママリ
デイズルークスに乗ってます🚗 ³₃
-
pig
デイズルークスに乗ってる方結構いるみたいですね、調べてみます!
- 11月24日

ぽんた
デイズルークス乗ってます!

はじめてのママリ
タント乗ってます!
キャンバス迷いましたが161センチある私で少し頭を屈んで乗る感じ?なのとタントの方が大きいのでタントにしました🙋🏻♀️
-
pig
タントの方が高さがあるってことですか??
- 11月24日
-
はじめてのママリ
ありますよ!
ウェイク 車高1835 mm
N BOX 1815 mm
タント 1750 mm
キャンバス 1655mm
でした😂- 11月24日
pig
N-wgn知り合いの子が乗ってましたが意外と広くてびっくりしました😊