雑談・つぶやき 腹減ったーという夫。長女が風邪で寝込んでいるので今日は鍋にしてうど… 腹減ったーという夫。長女が風邪で寝込んでいるので今日は鍋にしてうどんを入れる予定と伝えたところ「えーうどんとか鍋の気分じゃねえし。じゃぁいらねーわ」とのこと。 食べないの?わかったーといい、キッチンにてグツグツ✨今日はタラ鍋!さぁ換気扇をつけずにクッキング開始!超美味しそうなにおーい!さて味見でもしよかな!とフタをあけてお椀で食べていたら寝室からのそのそとでてきた夫が開口一番。 「俺も食べる」 やっぱりね🤣🤣🤣 最終更新:2019年11月26日 お気に入り キッチン 夫 うどん 食べない 三姉妹ママ(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんかわいいですね笑笑 美味しそうな匂いにそそられて笑笑 11月24日 三姉妹ママ コメントありがとうございます🙌 絶対匂いしてくれば食べると思ったんですよね〜🤣単純。思春期の少年のように単純な夫です😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
コメントありがとうございます🙌
絶対匂いしてくれば食べると思ったんですよね〜🤣単純。思春期の少年のように単純な夫です😂