雑談・つぶやき 妊娠してからスニーカーを買ったけど…。スニーカーの楽さを覚えるとパン… 妊娠してからスニーカーを買ったけど…。 スニーカーの楽さを覚えると パンプスが欲しいと思っても 買わなくてもいっかって 思ってしまう🙄 パンプス好きだったのになー。笑 でも、ブーツは買わなきゃな🤔 最終更新:2019年11月25日 お気に入り スニーカー 妊娠 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント sooooooo 全く同じ気持ちです🙋🏻♀️❗️❗️ 身長が低いので妊娠前はヒールの靴ばっかり履いてました👠💕 今はスニーカーの方が脱ぐのも履くのも楽です😹 11月24日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 私も身長低いので、ヒールで身長カバーしてました。笑 スニーカー楽すぎて、 やばいですよね。笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
私も身長低いので、ヒールで身長カバーしてました。笑
スニーカー楽すぎて、
やばいですよね。笑