5ヶ月の赤ちゃんの春用肌着、上から被るタイプと前開きどちらがいいでしょうか?お座りができない今は前開きが着せやすいが、お座りができるようになったら上から被るタイプが便利ですか?
子供の肌着について♯現在5ヶ月の子供の春用の肌着を買おうと思います。上から被るタイプと前開きのタイプどちらがいいでしょうか?
まだお座りは頼りないので前開きのタイプが着せやすいのですが、お座りが出きるようになると上から被るタイプの方がらくですか??
- かぼちゃん(10歳)
かんちゃんmama
そうですねー✨
うえからの方が楽です😄
ぶーぶ
前がボタンのやつ買えば楽ですよ。
最初は普通にボタンあけて着せて、お座りできるようになったら、ボタンしめたまま被せて着せれます( ¨̮ )
reo
お座りが出来るようになると被るタイプの方が良いかもしれないですね~。慣れるとその方がお着替え楽ですよ(^-^)
リコタ
私は、5ヶ月目の座れる前から被るタイプのにしましたよ(^^)
寝返りなどしてるとほどけてきたりしてたので…被るタイプにして着せてましたよ(*´∇`*)
かぼちゃん
皆様♡
ご回答ありがとうございました。
上から被る方が楽みたいですね!
前開きのタイプでお座りしたら上から被せるという考え派思いつきませんでした!
コメント