子育て・グッズ 子供が夜寝る時の服装ってどんな感じですか?私のところは半袖肌着とめっ… 子供が夜寝る時の服装ってどんな感じですか? 私のところは 半袖肌着とめっちゃ薄い膝丈腹巻きパジャマのズボンだけで エアコン26度でつけてます! 最近汗疹ができてしまい、寝てる時のオムツが影響してそうだなと思い、腹巻きパジャマ(下だけ)がいらないのかなー?と思い始めました😮💨 最終更新:7月17日 お気に入り 1 オムツ パジャマ 服装 エアコン 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 全く同じです🤣 半袖肌着と腹巻ズボンで寝てます笑 それでも暑いみたいで小さい扇風機買おうか悩んでます💦 7月17日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント