みんと
心配ですね。
私は、おしるし以外の出血はすべて受診してました!
念のため病院かかってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
病院に連絡したほうが良いですよ。以前同じ週数で出血して3週間入院しました。
退会ユーザー
私ならすぐに電話します!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!😢
電話してみて明日病院に行く予定なので安静にとのことでした。
みんと
心配ですね。
私は、おしるし以外の出血はすべて受診してました!
念のため病院かかってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
病院に連絡したほうが良いですよ。以前同じ週数で出血して3週間入院しました。
退会ユーザー
私ならすぐに電話します!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!😢
電話してみて明日病院に行く予定なので安静にとのことでした。
「妊娠」に関する質問
ピルを長年飲んでて、やめて妊娠された方いらっしゃいますか??どのくらいで妊娠されたか教えていただきたいです!参考にさせてください🙏🏻 4年弱ピルを服用しており、今年の4月に薬切らせて1ヶ月ほど休薬、その後また再…
センシティブな質問です🙋🏽♀️ 元々旦那が性欲が全くない方で第一子を妊娠出産後1年以上経つのですが、全く行為がありません。 私はそろそろ第二子が欲しいのですが、、 今更どのように行為を始めるきっかけを作ったらいい…
41歳で2人目不妊治療再開します。 今日AMHの検査して結果は後日。。 もう41だし年齢的にも妊娠できるか不安😭 流産も経験してるからそれも不安😢 41だから、保険適用も3回まで😭💦 41歳、41歳以降の方で3回までに妊娠できた方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント