くらげ
リッチェルのいきなりストローという商品で5ヶ月で一発で飲めるようになりましたよ!

にゃんにゃん
うちの子もなかなか飲めなかったですが、ある日突然飲めるようになりました!
毎日ひたすら練習してましたよ。
ちなみにどこのメーカーのストローマグ使ってますか?

Emma
はじめは紙パックで練習しました。

はじめてのママリ🔰
紙パックの麦茶で押すと出るのでストローから麦茶が飲める事を教えてあげたらどうでしょう?
うちはそのやり方で飲む様になりましたよ😊
くらげ
リッチェルのいきなりストローという商品で5ヶ月で一発で飲めるようになりましたよ!
にゃんにゃん
うちの子もなかなか飲めなかったですが、ある日突然飲めるようになりました!
毎日ひたすら練習してましたよ。
ちなみにどこのメーカーのストローマグ使ってますか?
Emma
はじめは紙パックで練習しました。
はじめてのママリ🔰
紙パックの麦茶で押すと出るのでストローから麦茶が飲める事を教えてあげたらどうでしょう?
うちはそのやり方で飲む様になりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが泣いていても放っておく旦那とは正反対で泣いていたらとても気になる私 旦那は放っておいても死なないから大丈夫というタイプ わたしは泣いていたら抱っこなりなにかしらすぐにしてあげなきゃって思うタイプ …
2歳差、ワンオペで、ファミサポ 使っている(いた)方おられますか? 自宅保育なのですが、下の子が抱っこ、上の子が添い寝でしか寝ず、①昼寝時②お風呂→ご飯→寝かしつけがうまくいきません。何とか1人でできてはいるので…
【2歳前後の子どもはこんなものですか?】 一歳10ヶ月の娘の今日の一日です。自宅保育です。 朝は7時に起床して朝食を食べ、一時間ほどお庭でプールをしました。プール後は部屋中を走ったりお絵描きをしたりしました。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント