脳の病気で入院中。1ヶ月の入院が必要。幸い家族が息子の面倒を見てくれるが、1ヶ月離れるのが辛い。息子が楽しく過ごせますように。
脳の病気の疑いで入院してしまいました😢
検査してみてですが、病気だと1ヶ月は入院が必要になってしまいます。
一歳半の息子がいます。幸い、家族が近くに住んでいるので息子の面倒はみんなに見て貰えます。
けど1ヶ月も息子の面倒を自分で見られないのがとても悲しいです。
病気で手遅れになってからでは遅いので、そのために必要なのは仕方ないです。
でも…息子の成長を毎日見てきたので1ヶ月も離れるのが想像できません。。
辛いなぁ。。どうかどうか、息子が楽しく過ごせますように😖
質問というか愚痴になってしまいました。
- はむ(8歳)
コメント
退会ユーザー
脳のご病気・・・お辛いですね。
手術も伴うのでしょうか・・・。
でも良い方向に考えましょ!今見つかってよかったです。治療が難しくなる前で良かったです。そうなったら後悔しきれないですもんね。
きっとお子さんもいつか分かってくれると思いますよ。
はむ
今安静が必要な為入院していて、週明けに検査なんです🏥
細切れ睡眠ですが、なんとか(´-`).。oO
ご経験者だったんですね😳
独身とは言われても、生死が関わる手術、大変でしたね😖
ご無事で何よりです✨
正直、死亡率なんて見てしまったりして怖くなってしまいますが…とにかく息子の元に元気で帰りたい一心です😭
ベル🛎
私も先日、脳の病気と、診断されました。
治ることはありません。
次回、入院日を決めます。これから入退院の繰り返しです。冬場は面会できません。
まだ受け入れることができないでいます。
子供と離れるのは辛いですよね。。
-
はむ
治らないんですか?!心配です😢
受け入れるの難しいですよね😖
語彙も経験も乏しく、何と申し上げたらいいかわかりませんが、ベルさんとお子さんに少しでも明るい未来が待っているようお祈りしています😧- 11月25日
退会ユーザー
これからまた入院して検査ということでしょうか?
今はねれていますか?
不安で胸が押しつぶされていませんか?
誰かに吐き出せていますか?
実は私も脳手術経験ありです。お気持ちわかります。ただ独身の頃でしたので守るものも無く、生きたい!という気持ちだけでしたが・・・。
どうか不安なお気持ちだけでも 吐き出せますように。
はむ
手術はまだ分からなく、検査してみてになるかと思います😥
これからの息子との時間を堪能できるように、きちんと治して帰ります!!!😖
お返事頂いてありがとうございます☺︎