その他の疑問 福岡県久留米市です。チャイルドシートのゴミの分別についてです。親戚… 福岡県久留米市です。 チャイルドシートのゴミの分別についてです。 親戚からもらったチャイルドシート‥ 断りきれなかった私が悪いのですが、 正直ゴミです‥ チャイルドシートってなにゴミですか? リサイクルショップにも引き取ってもらえませんでした😭 最終更新:2019年11月24日 お気に入り チャイルドシート リサイクル 福岡県 久留米市 親戚 ちい(6歳) コメント 美紀 市の粗大ゴミで検索してみてはどうですか⁇ 11月24日 ちい 探してみます。 ありがとうございます! 11月24日 はじめてのママリ🔰 寄付もあります!フリマとかで売るのもありかなと 11月24日 ほー 宮の陣のクリーンセンターに持ち込みできないですかね? 11月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
探してみます。
ありがとうございます!