※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
その他の疑問

旦那出かけるついでに喪中用のハガキ買ってきてって頼んだら、コンビニ…

旦那出かけるついでに喪中用のハガキ買ってきてって頼んだら、コンビニ三箇所寄ったけど売ってなかったから本屋で買ってきたって、これ貰いました。店員に聞いたけど売ってないって言われたって。
印刷する気満々で準備してたのに。
去年も喪中で、私が12月に無地のやつセブンで買ってるので売ってないわけないと思うんですが時期が早いんですかね?
旦那の言い方が悪かったのか?
せっかく買ってきたのでこれ使うつもりですが、切手って何でもいいんでしょうか?喪中用の切手とかあるんですかね?😞

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

喪中用のハガキだからそれを購入したのではないでしょうか?

印刷するから無地のハガキなど違う言い方だったらそのハガキではなかったかもしれませんね。

喪中用の切手あるみたいです!

• くっぱ

くっぱ

わ!わざわざ調べてくださりありがとうございます!
    去年も印刷してるし旦那には印刷するのこれでいいよね?って印刷プレビュー見せてたのでわかってたはずなんですけど無地のやつどこにも売ってなかったからって言ってました😂謎です😂

• 11月24日
えつ

皆さんが年賀状の準備に入ったりするので11月中旬に送りました☝️
私はハガキは大進でたのんだのでコンビニは分かりませんが🧐
郵便局に喪中用の切手売ってましたよ✋

• くっぱ

くっぱ

早いですね!うちも明日出します!
    郵便局近いので行ってきます😊
    ほんとにコンビニで売ってないのか謎のままで気になりますが🤣
    ありがとうございました😊

• 11月24日