※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

フードコートで座敷利用中、他の利用者がキャラクターカーをベビーカー置き場に停めていました。ベビーカー置き場に他の人の物がある場合、取るべきでしょうか? 取られた経験あり、混乱しましたが、自分の物がなくてよかったと思いました。キャラクターカーを取るのは普通のことでしょうか?

フードコートの座敷利用の時、キャラクターカーを、座敷利用者のベビーカー置き場に止めてました!
キャラクターカーだとしても、こういうベビーカー置き場にある場合は取りますか?

わたし先程利用しててまさかの取られまして😨

早い時間の利用だったので、そのベビーカー置き場には私たちのカートしかなかったです!
食事後に座敷を出ようとしはじめたところ、ベビーカー置き場のキャラクターカーを使ってる人が見えて、まさか〜とは思いましたが、、やはりなかったです😂
なにも置いてなくてよかった!って思いました💦
わたしならベビーカー置き場にあるカートだったら、利用者いるから使わないなって思いましたが、取られても普通なことですかね?
カート置き場と座敷はすぐ真横なので、分かると思うのですが😅持っていった旦那さんこっちみてたし💧

コメント

確信犯ですね😵
常識的に考えて、普通は取らないです😵

• まな

まな

やっぱりそうですよね💧
    なんか、奥さんも、さっさといこ!的な雰囲気だったので余計にイラっとしました💧

• 11月24日

退会ユーザー

そんなことする人達には必ず天罰がくだります😵

• 11月24日
  • まな

まな

そんなことする人を目の当たりにしてびっくりです😅コメントありがとうございます!

• 11月24日
♀♂♂ママ

えー!凄い~💦信じられない人がいますね、もちろん子持ちですよね?こどもの前でその行動すごい💦笑

• まな

まな

子持ちです!!
    アンパンマンカートに子ども乗ってました!まさか、うちのカートじゃないだろうと思ったら、なかったのでびっくりです😅

• 11月24日