コメント

ひろぽん
YouTubeとほしのこさんってご存知ですか??
その方も産後肌荒れ凄くて、悩んでいて、色々スキンケア参考になりますよ❗
私よく見ています❗
ひろぽん
YouTubeとほしのこさんってご存知ですか??
その方も産後肌荒れ凄くて、悩んでいて、色々スキンケア参考になりますよ❗
私よく見ています❗
「肌荒れ」に関する質問
低容量ピルを飲むと性欲がなくなる方いますか?? 自分は低容量ピル飲むと性欲がなくなります ピルを飲むメリットとしては ・生理が軽くなる ・妊娠の不安がない ・肌荒れしない ・生理周期把握できるので楽 なのですが …
赤ちゃんの肌荒れについて。 金曜日から実家帰っていて今日の朝に目の周りとかほっぺとかにポツポツができて肌荒れしていました。 なにが原因なのか、考えられることは ・実家に犬がいるから犬アレルギー? (実家帰る…
生後7ヶ月の娘連れて実家に遊びに来てるのですが、目の周り少し肌荒れしてるのが気になります。 今まで何回か帰るたびに肌荒れするのですが、犬アレルギーですかね。。 実家にはトイプードルがいます。 腕も少し肌荒れし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ri__mama
初めて聞きました👂🏻
ありがとうございます❣️
早速、YouTube飛んでみます!
ひろぽん
見れたら一応こちらに、メール下さい‼️(;>_<;)感想気になるので❗