サプリ・健康 産後の肌荒れに悩んでます𓂃 𓈒𓏸元々、ニキビ肌だったのですが産後の肌荒… 産後の肌荒れに悩んでます𓂃 𓈒𓏸 元々、ニキビ肌だったのですが 産後の肌荒れが酷いです… ビタミンCなど葉酸などサプリは試してます。 おすすめのスキンケアなど教え下さい。 そろそろ皮膚科に行かないとと思いつつ 自分のことは後回しです( ˊ࿁ˋ )𓂃 𓈒𓏸 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 葉酸 スキンケア ニキビ おすすめ 産後 肌荒れ サプリ ri__mama(5歳9ヶ月) コメント ひろぽん YouTubeとほしのこさんってご存知ですか?? その方も産後肌荒れ凄くて、悩んでいて、色々スキンケア参考になりますよ❗ 私よく見ています❗ 11月24日 ri__mama 初めて聞きました👂🏻 ありがとうございます❣️ 早速、YouTube飛んでみます! 11月24日 ひろぽん 見れたら一応こちらに、メール下さい‼️(;>_<;)感想気になるので❗ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri__mama
初めて聞きました👂🏻
ありがとうございます❣️
早速、YouTube飛んでみます!
ひろぽん
見れたら一応こちらに、メール下さい‼️(;>_<;)感想気になるので❗