コメント
nuts
はーい!
式の前撮りの日についでに入籍しました😂
お互い忙しくて休みがあいにくかったので!
後から調べたら縁起がいい日だったみたいです笑笑
ママリ
何でもない日に提出しました🙋♀️
たまたま旦那が次の日休みってだけの日に(しかも夜間にバタバタと💦)縁起がいい日とかでもなかったような気がします😂
-
ももかっぱ (18)
何でもない日を記念日にするのもありですよね?😳
ありがとうございました😊- 11月24日
初めてのママリ🔰
覚えやすい日にと思ったら仏滅でした😂
-
ももかっぱ (18)
すち子
仕事と引越しの都合、手続きを早くしたいと思って『今日なら行ける‼︎』となんでもない日に提出しました😅
後悔はしていませんが、縁もゆかりもない日なので去年は結婚記念日を二人とも忘れ、気づいたら過ぎていました…。
-
ももかっぱ (18)
あら…😅
でも何でもない日を記念日にするのもありですね😊- 11月24日
hiro
記念日でもなんでもない日に覚えやすそうというな日を入籍日にして1人で出しに行きました😊
2人で出しにきてる人が多かったです
-
ももかっぱ (18)
るー
2月に籍を入れようとまでは決まってたのですが、特に2月に思い入れはなかったので2人の仕事の休みの合う日にいれましたよー。なので何でもない日です😃一応、2/2になったので勝手にダブルピースの日と呼んでます✨
-
ももかっぱ (18)
おぉーダブルピース✌️素敵😊
覚えやすいですね😊💕- 11月24日
あーこ
何も無い日にだしましたー
しかも旦那1人で出しに言ってもらいました😅
-
ももかっぱ (18)
嫁ちゃん
何でもない日に入籍しました。
何かイベント事を結婚記念日にしちゃうと、後で年1の話題や特別なお出かけの予定を一つ潰す事になると思って、話題の少ない10月にしました。
日にちは適当です。
-
ももかっぱ (18)
ありがとうございました😊
それもありですよね💕- 11月24日
ひなめ
なんでもない日にしました〜!!
特別な日って皆入れたがるから逆に特別感なくなるよね〜って話て何もない日にしました!!
MR
私も特に何でもない日です!
忘れないように3月末日にしたのですが、旦那は繁忙期で入籍届けも私1人で提出しに行きました😂
そして相変わらず毎年その時期は繁忙期でほとんどいないので、お祝いしたこと1度もありません😂😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
なんでもない日に籍入れました🙋♀️🙋♀️
ただ、大安らしいからこの日でいいんじゃね?ってなりましたww
退会ユーザー
何でもない日に入籍しました🙌
他県への引っ越しでバタバタで、その前にちゃちゃっと届けを出しに行き、引っ越し先へ向かい、夜はマクドを食べて疲れ過ぎて、そのまま爆睡しました😂
なぜか結婚1年目の時、マクド食べてました。
2年目もマクドの予感。笑
はじめてのママリ🔰
入籍前は語呂合わせとか、記念日とかこだわりたくて色々調べたりしました☺️でも結果的に世間的にはなんでもない日… 笑
世間的にはなんでもない日だからこそ、二人だけの記念日、それだけで特別感ありますよ🥰
婚姻届は1人で提出してもオッケーと思いますが、ご自宅でもいいので二人で婚姻届もってる写真は撮っておくことをオススメします😆
ももかっぱ (18)
結果縁起の良い日で良かったですね😊💕
ありがとうございました😳