※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーよめ
お出かけ

子どものために超英雄祭のチケットを取ろうとしたら、瞬殺でソールドア…

子どものために超英雄祭のチケットを取ろうとしたら、瞬殺でソールドアウトでした😭

子ども向け特撮イベントの人気、舐めてました。仮面ライダーとか戦隊もののイベントって、いつもこんなに人気なんですか?!

コメント

さらい

人気ですよ。(*^^*)

• ぷーよめ

ぷーよめ

ごめんなさい下でレスしてしまいました💦さっそくコメントをいただき、ありがとうございました!

• 11月24日
ぷーよめ

そうなんですねー。
最近、娘がハマりだしたので💦
プレオーダーに落選したのもビックリしましたが、一般販売は発売開始と同時に購入ボタンを押したのにソールドアウトで呆然という感じでした。
次の特撮イベントには子心して臨みます😨

ストラスアイラ

大きいお友達や転売ヤーが、本気でチケットを取りに行っているので、瞬殺ですよね(>_<)
私も少し前の仮面ライダーにハマり、チケットを取るときは人海戦術を駆使しましたが取れなかったです(笑)
ヤフオクで高額取引されているものを買う気にもなれず、断念しました。。

次回は取れると良いですね♪

• ぷーよめ

ぷーよめ

レス遅れてすみません💦
    コメントありがとうございました!
    大きいお友だちはともかく、転売ヤーはこんな子供向けイベントまで手を出しているんですか😨😨😨
    一般販売は難しそうなので、次こそプレで取れるように頑張りたいと思います☺

• 11月25日