子どものために超英雄祭のチケットを取ろうとしたら、瞬殺でソールドア…
子どものために超英雄祭のチケットを取ろうとしたら、瞬殺でソールドアウトでした😭
子ども向け特撮イベントの人気、舐めてました。仮面ライダーとか戦隊もののイベントって、いつもこんなに人気なんですか?!
- ぷーよめ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

さらい
人気ですよ。(*^^*)

ぷーよめ
そうなんですねー。
最近、娘がハマりだしたので💦
プレオーダーに落選したのもビックリしましたが、一般販売は発売開始と同時に購入ボタンを押したのにソールドアウトで呆然という感じでした。
次の特撮イベントには子心して臨みます😨

ストラスアイラ
大きいお友達や転売ヤーが、本気でチケットを取りに行っているので、瞬殺ですよね(>_<)
私も少し前の仮面ライダーにハマり、チケットを取るときは人海戦術を駆使しましたが取れなかったです(笑)
ヤフオクで高額取引されているものを買う気にもなれず、断念しました。。
次回は取れると良いですね♪
-
ぷーよめ
レス遅れてすみません💦
コメントありがとうございました!
大きいお友だちはともかく、転売ヤーはこんな子供向けイベントまで手を出しているんですか😨😨😨
一般販売は難しそうなので、次こそプレで取れるように頑張りたいと思います☺- 11月25日
ぷーよめ
ごめんなさい下でレスしてしまいました💦さっそくコメントをいただき、ありがとうございました!