年末年始に志木市で、2才の子供がいる友達と平日ランチをしたいのですが、離乳食持ち込み可能で子供が歩き回れる座敷や個室のあるお店はありますか。
年末年始に志木市へ帰省します。
そのときに友達に会うのですが、そちらも2才の子がいます。
平日のランチ時間で離乳食持ち込み可能、子供が歩き回れるような座敷や個室のあるお店はありますか?
カラオケのキッズルームも考えたのですが、集まる予定の友人の1人がカラオケはNGとのことでそこはダメになってしまいました。
もしご存知の方がいらしたら教えてください。
よろしくお願いします。
- m@n@(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ママ
志木市じゃないですが新座駅目の前の確かいちげんってお店だったと思いますが居酒屋なんですけど中がすごく綺麗でテレビ付きのキッズルームがある居酒屋ランチも確かやってましたよ😊
ちょび
同じく新座駅から徒歩3分くらいのところにある、ちゃんこ江戸沢は全室ほぼ個室です。よく幼稚園のママ達とランチ会を江戸沢でやっています。多少騒いでも特にクレームは来たことないですし、下の子の離乳食を持ち込んで、よくランチしてました😅
-
m@n@
あそこほぼ個室なんですね!
いつも目の前を通るだけで知らなかったです😅
ありがとうございます😊- 11月25日
退会ユーザー
朝霞台駅近くにかごのやありますよ!和室で個室ですよ😀
-
m@n@
かごの屋って座敷あるんですか!?
いつも利用していたのに気がつきませんでした😅
志木駅周辺で調べていたので、朝霞台もいいかなと思いました!
ありがとうございます😊- 11月25日
-
退会ユーザー
ごめんなさい💦いまよく調べてみたら座敷は無かったです😭💦どこかと勘違いしてたみたいです💦申し訳ありません💦
- 11月25日
m@n@
そうなんですか!
調べてみます!
ありがとうございます😊