※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
お出かけ

年末年始に志木市へ帰省します。そのときに友達に会うのですが、そちら…

年末年始に志木市へ帰省します。
そのときに友達に会うのですが、そちらも2才の子がいます。
平日のランチ時間で離乳食持ち込み可能、子供が歩き回れるような座敷や個室のあるお店はありますか?
カラオケのキッズルームも考えたのですが、集まる予定の友人の1人がカラオケはNGとのことでそこはダメになってしまいました。
もしご存知の方がいらしたら教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

ママ

志木市じゃないですが新座駅目の前の確かいちげんってお店だったと思いますが居酒屋なんですけど中がすごく綺麗でテレビ付きのキッズルームがある居酒屋ランチも確かやってましたよ😊

• min

min

そうなんですか!
    調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 11月25日
ちょび

同じく新座駅から徒歩3分くらいのところにある、ちゃんこ江戸沢は全室ほぼ個室です。よく幼稚園のママ達とランチ会を江戸沢でやっています。多少騒いでも特にクレームは来たことないですし、下の子の離乳食を持ち込んで、よくランチしてました😅

• min

min

あそこほぼ個室なんですね!
    いつも目の前を通るだけで知らなかったです😅
    ありがとうございます😊

• 11月25日

朝霞台駅近くにかごのやありますよ!和室で個室ですよ😀

• min

min

かごの屋って座敷あるんですか!?
    いつも利用していたのに気がつきませんでした😅
    志木駅周辺で調べていたので、朝霞台もいいかなと思いました!
    ありがとうございます😊

• 11月25日

退会ユーザー

ごめんなさい💦いまよく調べてみたら座敷は無かったです😭💦どこかと勘違いしてたみたいです💦申し訳ありません💦

• 11月25日