妊活 排卵に関する質問です。 生理11日目で排卵検査薬が陽性でなく、基礎体温も下がらない場合、排卵に問題がある可能性がありますか? 排卵について質問です😣 生理終わってから今日で11日目となりました 排卵検査薬は陽性にならず、基礎体温もガクンと下がりません。 なにか排卵に問題があるでしょうか😣? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 陽性 acd(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はる* 生理周期30日なら排卵もう少し先じゃないですか?16日目くらいだと思いますが。。 心配なら卵胞チェック行ってみるといいと思います 11月24日 acd そうなんですね😣 ルナルナアプリだと昨日が排卵日だったので今回は排卵してないのかと心配してしまいました💦 ありがとうございます🥺 11月24日 はる* そうなんですね💦ルナルナより、生理予定日から14日前が排卵日って数える方がだいたい当たってる気がします🥺! 11月24日 acd はいっ🥺 ありがとうございます💖 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
acd
そうなんですね😣
ルナルナアプリだと昨日が排卵日だったので今回は排卵してないのかと心配してしまいました💦
ありがとうございます🥺
はる*
そうなんですね💦ルナルナより、生理予定日から14日前が排卵日って数える方がだいたい当たってる気がします🥺!
acd
はいっ🥺
ありがとうございます💖