妊娠・出産 29週の妊婦です。入院セットの準備を進めている方いますか?出産アプリで破水に備えること考え中。今日、小さいトランクに必要なもの詰めようかな。 ただ今29週です😊同じくらいの週数で、もう入院セット準備すすんでる方いますか? 出産系のアプリみていたら、いつ破水が起きても慌てず対処して…みたいなこと書かれていて、もうそんなことも考えないといけない時期か😵と。 今日小さいトランクにあるものだけでも詰めてみようかな🧳😳 最終更新:2019年11月24日 お気に入り アプリ 妊娠29週目 破水 出産 ぴよ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 私は上の子の時切迫早産で入院したので…… 念の為に 8ヶ月入った頃に入院セット準備しました😄 やはりいつ何が起こるか分からないですし😄 11月24日 ぴよ ほんと何があるか分からないですよね😅とりあえず荷造りしておけば、外出先で何かあっても夫に頼めるし、早めにまとめようと思います❣️🧳 11月24日 ままり いずれは準備しなきゃいけないですし😃✨ 11月24日 ぴよ ですよね、お腹が大きくなったら辛くなるし、さっそく取り掛かりたいです😊✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ほんと何があるか分からないですよね😅とりあえず荷造りしておけば、外出先で何かあっても夫に頼めるし、早めにまとめようと思います❣️🧳
ままり
いずれは準備しなきゃいけないですし😃✨
ぴよ
ですよね、お腹が大きくなったら辛くなるし、さっそく取り掛かりたいです😊✨