コメント
ままり
私は上の子の時切迫早産で入院したので……
念の為に
8ヶ月入った頃に入院セット準備しました😄
やはりいつ何が起こるか分からないですし😄
ままり
私は上の子の時切迫早産で入院したので……
念の為に
8ヶ月入った頃に入院セット準備しました😄
やはりいつ何が起こるか分からないですし😄
「出産」に関する質問
まだコロナ禍真っ只中、私が初産だった時の話です。 産院の1ヶ月検診の時に、入院期間がほぼ被っていたらしい経産婦さん(※コロナ罹患疑いか何かで隔離用の個室にはいられていたようで、入院中は面識なし) に待合室で元…
親戚づきあいについて 私が臨月のとき夫の祖母が亡くなりました。 当時、義母がかなり気を遣ってくれて「通夜と葬儀は不参加にした方がいい」と言ってくれました。 無事、先日出産を終えましたが、産後30日のタイミング…
あーーーー女の子の服買うの楽しい😭😭😭 年の差出産で赤ちゃんサイズ買うのですら可愛い楽しいなのに… 女の子(特に70.80サイズ)の服可愛いの多すぎて😭😭😭 まだ首座ってないから前ボタンがいいのに肩ボタンやかぶせるタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
ほんと何があるか分からないですよね😅とりあえず荷造りしておけば、外出先で何かあっても夫に頼めるし、早めにまとめようと思います❣️🧳
ままり
いずれは準備しなきゃいけないですし😃✨
ぴよ
ですよね、お腹が大きくなったら辛くなるし、さっそく取り掛かりたいです😊✨