初めてのママリ
すのことか、ホームセンターやニトリで売っていて便利そうですよ😀

lalala
ニトリとかホームセンターに薄い湿気やカビ対策のシートが売ってますよ🥰
使う前は
一つ布団をカビさせてしまいましたが
今のところカビなどは無いです!
湿気がたまると色が変わるセンサーがあるので
その時は外に干したりして、繰り返し使えます!
洗えるやつもあるみたいなので見てみてください😊

アーニー
ござカーペットいいですよ。
湿気対策になります。
初めてのママリ
すのことか、ホームセンターやニトリで売っていて便利そうですよ😀
lalala
ニトリとかホームセンターに薄い湿気やカビ対策のシートが売ってますよ🥰
使う前は
一つ布団をカビさせてしまいましたが
今のところカビなどは無いです!
湿気がたまると色が変わるセンサーがあるので
その時は外に干したりして、繰り返し使えます!
洗えるやつもあるみたいなので見てみてください😊
アーニー
ござカーペットいいですよ。
湿気対策になります。
「生活」に関する質問
余裕がある生活というのは、最低月どのくらい貯金できてたらそういえますか? 多ければ多いに越したことないのはわかりますが。 我が家はママリで背伸びしてると言われるくらいの住宅ローンを組みました。 でも月々の貯…
来年小学校に入る男児がいます。 幼稚園から就学相談のお知らせが全員に来ました。 息子は、理解力や言葉に遅れはない。 幼稚園では集団生活は普通に送れている。 療育などは行ったことはない。 気になる事 お友達への…
明日で妊娠9週目になります。 7週から8週4日くらいまで酷い吐きつわりで、ほぼ何も食べられるず、スイカと紅茶花伝のミルクティーで生活してました。 つわり自体は5週から少しずつ始まってトータルで体重6キロ落ちるほ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント