初めてのママリ
すのことか、ホームセンターやニトリで売っていて便利そうですよ😀
lalala
ニトリとかホームセンターに薄い湿気やカビ対策のシートが売ってますよ🥰
使う前は
一つ布団をカビさせてしまいましたが
今のところカビなどは無いです!
湿気がたまると色が変わるセンサーがあるので
その時は外に干したりして、繰り返し使えます!
洗えるやつもあるみたいなので見てみてください😊
アーニー
ござカーペットいいですよ。
湿気対策になります。
初めてのママリ
すのことか、ホームセンターやニトリで売っていて便利そうですよ😀
lalala
ニトリとかホームセンターに薄い湿気やカビ対策のシートが売ってますよ🥰
使う前は
一つ布団をカビさせてしまいましたが
今のところカビなどは無いです!
湿気がたまると色が変わるセンサーがあるので
その時は外に干したりして、繰り返し使えます!
洗えるやつもあるみたいなので見てみてください😊
アーニー
ござカーペットいいですよ。
湿気対策になります。
「生活」に関する質問
乳児湿疹っていつまで続きますか? 0歳からずっと湿疹が続いています。 お腹と背中と膝の裏の湿疹が治りません。 夜にロコイド+ヘパリン 朝にモイゼルト を塗っています。 ロコイドを塗っていれば湿疹はでませんが 辞め…
トイトレについてです。 現在2歳7ヶ月の娘を自宅でみています。2歳1ヶ月頃から緩くトイトレを始めました。 もともとずっと私の後をついてトイレしているところを見ており、親がやっていることを同じようにやりたがるタイ…
気にしいな性格どうにかしたい… 職場の人には年齢重ねたら気にならなくなるよって言われたけど、本当かな… 人の顔色伺って生活するの疲れた😔 娘には旦那みたいにサバサバした子に育って欲しい… こんな性格だと疲れるからね
家事・料理人気の質問ランキング
コメント