コメント

babu太郎
それ辛いですね😭😭
気疲れもするし、今じゃない…ってかんじですね😣
頑張ったら旦那さんにご褒美ねだりましょう!
体調お大事になさってください&頑張ってください👏
babu太郎
それ辛いですね😭😭
気疲れもするし、今じゃない…ってかんじですね😣
頑張ったら旦那さんにご褒美ねだりましょう!
体調お大事になさってください&頑張ってください👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
GWはバーベキューが定番なんですかね?🤔 上の子が自転車買って練習したいからって 広い公園に出かけたら見事にバーベキューしてる人たちでいっぱい😳! 近所の公園やショッピングモールは普通の土日と変わらないぐらいな…
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みた…
子供用の傘って錆びるの早くないですか?💦 買ったばかりのお気に入りの傘が、一部茶色くなってたり、金具の所は錆てました😂 やはり使ったらすぐ乾かないとダメですよね、、 比較的早く汚れてくるものでしょうか? まだ買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
口内炎もできててが喋るのも辛いです。
義家族の引越しのお手伝いなのですが、私が子供見なきゃいけないのでお手伝いどころかむしろ邪魔になるのに。
孫見たさにおいでーと言われて。
栄養ドリンクにマスクしていきます!
babu太郎
口内炎って本人はかなり辛いのに、周りからは痛いのが見えないところが辛いところですよね😭
しかもそんな1歳にもなってないお子さん抱えて手伝いなんか出来ないですよね😢
マスクして体調悪いのに頑張って来たんですアピールするしかないですね!
本当お疲れさまです!
ままり
ありがとうございます。
体調悪いのに子供のご飯や出かける準備に手間取ってしまい、イライラしちゃいました。
栄養ドリンク飲んでいってきます!😭