雑談・つぶやき クタクタで体調もあんまり良くないのに義実家行かなきゃいけない憂鬱さ。 クタクタで体調もあんまり良くないのに義実家行かなきゃいけない憂鬱さ。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 体 義実家 憂鬱 ままり コメント babu太郎 それ辛いですね😭😭 気疲れもするし、今じゃない…ってかんじですね😣 頑張ったら旦那さんにご褒美ねだりましょう! 体調お大事になさってください&頑張ってください👏 11月24日 ままり ありがとうございます。 口内炎もできててが喋るのも辛いです。 義家族の引越しのお手伝いなのですが、私が子供見なきゃいけないのでお手伝いどころかむしろ邪魔になるのに。 孫見たさにおいでーと言われて。 栄養ドリンクにマスクしていきます! 11月24日 babu太郎 口内炎って本人はかなり辛いのに、周りからは痛いのが見えないところが辛いところですよね😭 しかもそんな1歳にもなってないお子さん抱えて手伝いなんか出来ないですよね😢 マスクして体調悪いのに頑張って来たんですアピールするしかないですね! 本当お疲れさまです! 11月24日 ままり ありがとうございます。 体調悪いのに子供のご飯や出かける準備に手間取ってしまい、イライラしちゃいました。 栄養ドリンク飲んでいってきます!😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
口内炎もできててが喋るのも辛いです。
義家族の引越しのお手伝いなのですが、私が子供見なきゃいけないのでお手伝いどころかむしろ邪魔になるのに。
孫見たさにおいでーと言われて。
栄養ドリンクにマスクしていきます!
babu太郎
口内炎って本人はかなり辛いのに、周りからは痛いのが見えないところが辛いところですよね😭
しかもそんな1歳にもなってないお子さん抱えて手伝いなんか出来ないですよね😢
マスクして体調悪いのに頑張って来たんですアピールするしかないですね!
本当お疲れさまです!
ままり
ありがとうございます。
体調悪いのに子供のご飯や出かける準備に手間取ってしまい、イライラしちゃいました。
栄養ドリンク飲んでいってきます!😭