※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
妊娠・出産

おりものが粘液栓と思いますが、臭いが気になります。破水か確認したいです。

粘液栓?についてです💦昨日の朝からゼリー状といいますかドロドロとしたおりものが出ていて、調べたら粘液栓というものかな?と思います。昨日1日もトイレに行くたびにシートについていて毎回変えなければならない感じでした😅
昨夜寝る前、チョロチョロ出る感じがしたのでもしかして破水かな!?と思ったのですがトイレで確認するとそれもまたさらさらしたものではなく粘液栓でした😰

そして今朝も先程トイレに行くと伸びるほど出ていました。そこでなんですが、粘液栓は臭いがするものですか?結構臭い強くパンツを脱ぐとぷーんと精液のような臭いがします💦

コメント

ヒート

臭いしたかなぁ?🤔嗅がなかったので記憶があまりないかもですが、生臭い感じはあったかもしれません!
ゼリーっぽいのが出ますよね😅

りんご

病院に一応電話されました?

破水の彼女もあるので聞いてみても良いと思います。
私はおしるしが続いていて、?と思っていたら破水でした。
ネットで調べたらおしるしが続くこともあるから大丈夫だと書いてあったのに…いろいろあるんだな😓って感じでした。