コメント
みあごろめ
浴槽には子供たちが毎日使浸かっていますよ。
浅めにためています。
脱衣所にもエアコンついているので寒い時は使っています(^^)
ぷらっぐ
毎日浴槽に浸かってます☺️
リビングと寝室のエアコンの暖房のみで、脱衣所などに暖房器具は置いたことないです。
すぐタオルに包んで拭きあげてますが、湯冷めなどが原因で風邪をひいたことはないですよ。
-
ミィコ
ありがとうございます。浴槽に浸かってるんですね。うちもリビングと寝室にしかエアコンないので参考になります☺
- 11月24日
キョロちゃん
浴槽にはあまり入れてなくて、赤ちゃんだけベビーバスやマカロンバス、大きくなってからはタライに入ってます💦
上の子は浴槽=プールで長く浸かってしまうので、たまにしか入れてません😅
小児科のお医者さんが沖縄では湯冷めはほとんどないって仰ってましたよ〜😊
-
キョロちゃん
脱衣所のエアコンはなしです。
上がったらすぐにリビングで拭いたりしてます。- 11月24日
-
ミィコ
ありがとうございます。赤ちゃんだけ入ってるんですね。沖縄ではほとんど湯冷めないんですね☺ちょっと安心しました。
- 11月24日
らら
寒い日が続くとほぼ毎日浸かります。暖房器具はとくに置いていません。
-
ミィコ
ありがとうございます。やはり脱衣場の暖房器具はいらないですね🙂
- 11月27日
ミィコ
ありがとうございます。脱衣場にエアコンあるんですか?いいですね☺沖縄は浴槽に入らないって思ってました😅
みあごろめ
浸かるというか水遊び的な感じです(笑)
おへそ下くらいまでしかためていませんよ~!
脱衣場にエアコンついてますが、着いていない時は普通のストーブみたいな安いやつ置いてました。