※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちら
その他の疑問

脱衣所と洗面所を分けてらっしゃる方いますか?広く取れれば便利だろうな…

脱衣所と洗面所を分けてらっしゃる方いますか?
広く取れれば便利だろうなと思うのですが家の大きさを変えずにしたくて、3畳が限界です😢
3畳を分けて脱衣所スペースを作るのと、広い脱衣所と洗面所のスペースとどちらが便利なのか悩んでいます💦

実家にいると家族がお風呂入ってると(みんな長風呂です)洗面台が使えず不便を感じる、娘がいるのでお年頃になったら‥と考えたら便利だなと思いました😊

同じくらいの小スペースでされた方、検討されていた方いらっしゃったら良い悪いなど教えて下さい💦

コメント

うちは娘がいるのと、旦那が朝風呂タイプなので分けました!今のところ分けてよかったと思ってます^ ^
うちは正確なサイズはわからないんですが、脱衣&洗濯機スペースで2畳か1.5畳ぐらいで、脱衣所出た廊下みたいなところに洗面があるかんじです!わかりづらくてすみません😓
写真左側に脱衣室、右奥がトイレってかんじの配置です。
広い洗面&脱衣室も憧れます♡

• ちら

ちら

お写真までありがとうございます😊
    参考になります!

• 11月25日