サプリ・健康 皮膚科に行ってニキビや吹き出物が治った方いますか?最近急にニキビ吹き… 皮膚科に行ってニキビや吹き出物が治った方いますか? 最近急にニキビ吹き出物が沢山出てきて悩んでます。 今までこんな沢山できたことないってぐらい、おでこやフェイスラインがニキビだらけです。 大げさかもしれないですが、今まで沢山できたことなくて、なんか病的にも見えてくるぐらいです。 おすすめのニキビケア商品もおススメあれば教えてください。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り ニキビ おすすめ ママリ(3歳3ヶ月) コメント moony mama 私、昔はニキビ(吹き出物)は皮膚科に行って治してましたよ。 11月23日 ママリ また病院いってみます!コメントありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
また病院いってみます!コメントありがとうございました!