コメント
さな
ロータイプベッドというのがどれくらいの高さなのかがわからないのですが、うちは普通の大人用のベッドに一緒に寝てました。が、何回か落ちたので笑、今は別部屋に布団で寝てます。
個人差あるかもですが、うちは物凄く寝相悪くて、寝ながらハイハイして移動したりとかもあります😅
ベッドガード?みたいなのも売ってますよね✨私は使ってないのでよくわかりませんが…
みるる
ロータイプでも子どもにとっては高くて変な落ち方したらケガする可能性あるので危険かなと思います😅
布団が一番安全みたいですね。
ウチは寝室がフローリングで普通のベッドでしたが危ないのでベッドフレームを解体してスノコにマットレスで寝るようにしましたが、それでもロータイプくらいの高さがあって危険で💧
なので、万が一落ちても大丈夫なように周囲に使わない布団やクッションなどを敷き詰めています😅
見栄えは最悪ですが、寝室は誰に見せるでもないですし安全第一でそうしてます😅
娘が何回か落ちてますが(笑)今のところケガしてません😊
-
ゾエ
周りにクッション!抱き枕タイプのものとか置いてたら大丈夫かもですね!
布団が1番危なくないですもんね😐- 11月24日
ゾエ
ベットガード!知らなかったです!調べてみます😊