コメント
みかん
フィルチュラントの
アルギンエイドゲル
おすすめです😊
医薬部外品でキズパワーパッドと
同じ成分なので乾燥も皮むけも
すぐ治してくれます😍
はるる
LUSHの肌のオアシス使ってます!同じくLUSHのアロマウォーター(化粧水)つけてから、保湿クリーム(肌のオアシス)使ってます。つけるのが少量で伸びるので45gでもけっこう長持ちします!
あと最近は薬局の安いパックを毎朝してるんですが、それだけでかなり化粧ノリ良いです!
-
れのりのまま
今度LUSH行ったとき見てみようと思います!
毎日使って1ヶ月はもちますか?- 11月23日
-
はるる
見てみてください🙇♀️去年まで保湿クリームはコスメティックボーイ使ってたんですが、それも良かったですよ!
毎晩使って、私は3ヶ月くらいもちますw人差し指の腹に乗せて、それを伸ばしてます!- 11月23日
-
れのりのまま
3ヶ月はすごいです!
是非試してみたいです!- 11月23日
はる
クリームや乳液にオイル混ぜて使うのいいですよ❣
無印のホホバオイルかアーモンドオイルおすすめです!全身に使えますし✨化粧前に塗るとよれやすくなりますが、夜だけ使えば次の日1日いい感じです😊
-
れのりのまま
新しいスキンケアですね!
オイル混ぜるなんて初めて聞きました!!
是非試してみたいです!
クリームや乳液は何使ってますか?- 11月23日
-
はる
別でつけるの面倒くさいので、混ぜちゃってます🤣量も少なくてすむので(笑)
クリームは皮膚科のヒルドイド使ってます!めっちゃいいですよ❣マツキヨにヒルドイドと同じようなやつ売ってます😊- 11月23日
れのりのまま
今チェックしてみました!
お高そうな感じですね👏💦