※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

明日から臨月でお腹が大きくなり、座っているだけでも辛いです。陣痛が怖いけど赤ちゃんに会いたい。GWで入院グッズと赤ちゃんグッズを揃える予定。同じ週数の方、GWはどう過ごしますか?

明日から臨月だー( ´-` )ますますお腹もおっきくなってきて、座ってたら立つのすらしんどいです(><)陣痛怖すぎるよー(><)でも赤ちゃんに会いたいし(><)GWで入院グッズと赤ちゃんグッズ全部そろえなきゃ(><)同じくらいの週数の方、GWはなにして過ごしますか?♡

コメント

ゆんたんたん

私も明日で臨月です(●´ϖ`●)
今日健診で下がってきてるからお産近いよーって言われてGWはゆっくり過ごしてといわれました

元々ゆっくりするつもりだったので
旦那と家でのんびりDVD鑑賞しようかなと思ってます‼︎

• ひよこ

ひよこ

予定日一緒ですね♡
    わーそおなんですね♡
    子宮頚長?は何センチでしたか?

• 4月28日
  • ゆんたんたん

ゆんたんたん

特に言われなかったです。
    私のかかっている先生はあんまり詳しく言わなくてわかりやすい言葉?お産が近いよーとかそういうことしか言わないんです笑

• 4月28日
  • ひよこ

ひよこ

そうなんですね♡
    わたしが通ってるとこは
    毎回内診あって何センチか伝えてきます( °_° )
    出産準備はばっちりですか?♡

• 4月28日
  • ゆんたんたん

ゆんたんたん

9割がた終わってます!
    玄関に置いてなにがあっても良いように準備してますよ(●´ϖ`●)
    前々から先生に予定日より早くなると思うと言われてたので用心してます
    最近は前駆陣痛らしきものもあるのでホントにいよいよな感じです

• 4月29日