コメント
ゆんたんたん
私も明日で臨月です(●´ϖ`●)
今日健診で下がってきてるからお産近いよーって言われてGWはゆっくり過ごしてといわれました
元々ゆっくりするつもりだったので
旦那と家でのんびりDVD鑑賞しようかなと思ってます‼︎
ゆんたんたん
私も明日で臨月です(●´ϖ`●)
今日健診で下がってきてるからお産近いよーって言われてGWはゆっくり過ごしてといわれました
元々ゆっくりするつもりだったので
旦那と家でのんびりDVD鑑賞しようかなと思ってます‼︎
「陣痛」に関する質問
出産の日について、破水や陣痛で産院についたら、すぐにベッドに横になってそこから産まれるまでずっとベッドにいるのでしょうか?また、旦那はいつからいつまで一緒にいれるのでしょうか、、旦那立ち会いの場合でも一旦…
神奈川県厚木市の厚木産婦人科で出産された方に質問です。 現在8週で検診に通っています。 雰囲気も良く、口コミもいいので計画無痛で分娩予約を検討しています。 しかし、陣痛室には夫は入れず、分娩室に移動するタイミ…
和痛分娩された方に質問😃 病院に寄ってやり方は違うと思いますが… 計画無痛分娩で総合病院なので 平日のみ対応となります 無痛を希望ですが強く希望ではありません もし平日で出来たら〜という気持ち この病院の方針は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
予定日一緒ですね♡
わーそおなんですね♡
子宮頚長?は何センチでしたか?
ゆんたんたん
特に言われなかったです。
私のかかっている先生はあんまり詳しく言わなくてわかりやすい言葉?お産が近いよーとかそういうことしか言わないんです笑
ひよこ
そうなんですね♡
わたしが通ってるとこは
毎回内診あって何センチか伝えてきます( °_° )
出産準備はばっちりですか?♡
ゆんたんたん
9割がた終わってます!
玄関に置いてなにがあっても良いように準備してますよ(●´ϖ`●)
前々から先生に予定日より早くなると思うと言われてたので用心してます
最近は前駆陣痛らしきものもあるのでホントにいよいよな感じです