コメント

怪獣のママ
2歳でしたら月見ガ丘公園やあすたむらんどでも遊べると思います❗
24日(日)に鳴門ウチノ海総合公園で恐竜イベントやるみたいですよ~🎵でも…午後から天気がくずれそうなので行くとしたら午前中が良さそうですね💦
怪獣のママ
2歳でしたら月見ガ丘公園やあすたむらんどでも遊べると思います❗
24日(日)に鳴門ウチノ海総合公園で恐竜イベントやるみたいですよ~🎵でも…午後から天気がくずれそうなので行くとしたら午前中が良さそうですね💦
「公園」に関する質問
夫との関係や家庭の状況について相談させてください。 子どもが生まれてから、夫はずっと無職です。 社会人として働いた経験もなく、過去に在宅のネット副業のようなもので数万円稼いだ程度です。 ここ2年ほどは、私がフ…
雨の中、どうしても公園行きたいというので、カッパを着てパパと行ってもらうことにしました。 どんな約束事をして行けばいいですかね😓 ある程度言うことは聞いてくれる方の子です。 ・雨が強くなってきたら遊ぶのをやめ…
小学生の土日、予定がない日の過ごし方について質問です。 平日は学校で色々疲れてると思うので 土日はだらだら過ごしています。 午前中は大好きなゲームやYoutube 昼過ぎから買い物やたまに公園も行ったり。 他のお友達…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!
恐竜イベントあるの知らなかったです!
ありがとうございます☺️