コメント
がぼーんぼん
おめでとうございます(^-^)💓
お疲れさまでしたっ!
NICUに入院する理由ははっきり
ママさんはわかってるんですか?😔
今は辛いですが、その分ゆっくり
体を休めてベビたんと一緒に過ごす日
のために体力回復させましょう!
ゆっぴー(*´ω`*)
おめでとうございます🎵
私の娘もNICUで
過ごしてました。
一緒に退院はできんかったけど
毎日娘の頑張ってる成長に
勇気もらいました❤
母親になった以上お子さんも
お母さんに抱っこしてほしいと
思って頑張っていますよ✨
お母さん一緒に頑張りましょう(*´ω`*)
-
にゃん☆*。
ありがとうございます( ˘•_•˘ ).。oஇ
そうですよねっ!!
クヨクヨしてないで頑張らなきな🙆💕- 4月28日
退会ユーザー
うちは、NICUには入っていませんが、産まれた時は低体重児で、低血糖と無呼吸があったので点滴とモニターが常時娘の体についてました。
退院も同時にできなくて、あたしは出産から1週間で退院しましたが、娘は産まれてから19日間入院してやっと退院出来ました。
毎日搾乳したものを冷凍して面会の時に持って行ってました。
ゆっくりできるの今のうちなので、できるだけ体力回復させて赤ちゃんの退院に備えてくださいね(´∀`*)
-
にゃん☆*。
あ、そうなんですね☁️⚡️⚡️
私も搾乳して冷凍させたのを
持ってきてと言われました( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )- 4月28日
はじめてのママリ
うちの子もNICU➡GCU➡一般病棟と、1ヶ月ちょっと入院してました。
生後16日で手術もしました。
私も毎日搾乳して母乳を持って行ってました。
自分が退院しても家に我が子がいなくてすごく寂しかったし、辛かったですが、赤ちゃんも病院で必死に頑張ってると思って乗り切りました。
くるたんたん
娘も生まれてすぐ産院から救急車でNICUに運ばれました。
抱っこもできず、チューブだらけの娘を見るのは本当に辛かったです😔でも先生や看護師さんに手を尽くしてもらい、3週間後に元気に退院しました!
そんな娘も1歳になり、ものすごくよく食べて風邪すらほとんどひかない健康優良児です☺︎
赤ちゃんが早く元気になるよう祈ってます!
にゃん☆*。
はっきりでわないですが
原因は聞きました。
離れてるのが寂しいですが
早く元気になって欲しいです。
がぼーんぼん
そうですか(>_<)ならお子さんが元気になるまで、ゆっくり「見守る」ということからママ業がスタートということで他のママさんと何も変わりませんよっ!✨
同室するとお乳あげたりオムツ替えたりなどの作業もありますが、寝てる我が子を「見守る」ことには変わりありません!✨
ママの方が早く退院するかもしれませんが、それはそれで喜ぶべきことです😊まずはママの体が元気じゃないと良いお乳が出ません。良いお乳が出ればベビたんはもっともっと頑張れます!
今できるママ業を頑張りましょう!✨