※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきちゃん
妊活

二人目妊活中で着床出血について教えてください。一人目と二人目での違いが気になります。ありがとうございます。

二人目妊活中、着床出血について教えて下さい💦一人目は人工授精4回目で妊娠で着床出血はなしでした。今回人工授精3回目で明日生理予定日です。今日18時半過ぎにほんの少し出血があり、その後のトイレ、入浴時に出血はありませんでした。一人目と二人目で着床出血の有無の違いがあった方はいたりしますか?明日の朝一でドバーーっと生理が来そうで怯えております。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

Rio☺︎Mioママ

2人とも体外受精ですが、私は両方とも着床出血ありました(初期流産時も)😌
それ以外の陰性時は着床出血なかったです😅
しがみついてくれてますように✨✨

• ゆきちゃん

ゆきちゃん

そうなんですね!ありがとうございます😉ほんと頑張ってしがみついていて欲しいです。笑

• 11月24日

2人ともクロミッドでのタイミング方でしたが、1人目は着床出血なし、2人目は着床出血ありでした!

• ゆきちゃん

ゆきちゃん

なるほど‥ある人ない人いますもんね🤣なんか着床出血の経験がないからあれは幻だったのかと思ってます。笑

• 11月24日