※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
子育て・グッズ

アンパンマンはいつ頃卒業しました??また卒業のきっかけはなんですか??

アンパンマンはいつ頃卒業しました??
また卒業のきっかけはなんですか??

コメント

さらい

一歳半ぐらいに、特にアンパンマンだから喜ぶことはなくなりました。

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

え、早いですね…!
    我が子はまだまだアンパンマンが大好きなのですがクリスマスプレゼントはアンパンマンにするか別のものにするか迷っています😭💦

• 11月23日
ママん

保育園に通い始めて周りの子がライダーレンジャーが好きな子が多くて見事に息子もそっち派になりました😅

ポケモン大好き倶楽部♡

保育園の影響ですか…!なるほど!
    我が子は保育園に行っていないのでまだまだアンパンマンが大好きです。今の所卒業しそうにありません😅💦

• 11月23日
R

1歳6ヶ月〜ですかね 女の子はプリンセスに 男の子は恐竜になり離れましたよ^_^

ポケモン大好き倶楽部♡

プリンセス、どういうきっかけで好きになるのでしょうか??DVDとかですかね?

• 11月23日
  • R

R

娘は本を買ってたんですけどそれにプリンセスが載っていてそこから大好きになりました!今では持っているものすべてプリンセスです👸

• 11月23日

ポケモン大好き倶楽部♡

なるほど!!
    うちはテレビやDVDを見せないのできっかけがないのかなと思っていましたが、絵本からでも好きになるんですね☺️💕ありがとうございます!

• 11月23日
三姉妹💞末っ子長男

1度何故か離れましたが
今はもうないと生きてけないくらい
メロンパンナちゃんを毎日抱きしめて寝て
保育園まで連れてきます🤭

ポケモン大好き倶楽部♡

メロンパンナちゃんが好きなんですね♡
    うちの子はアンパンマンキャラならなんでもokな感じです。笑

• 11月23日
s

上の子は3歳半くらいからプリキュアにはまりそっからなくなりました😳2人目の子はいまアンパンマンにどハマり中です🥺

ポケモン大好き倶楽部♡

プリキュアにはまぅたきっかけって何でしたか??
    うちはテレビをあまり見せていないのでほかのキャラを知らず、アンパンマンばかり大好きです…。

• 11月23日
ママリ

うちの子は、いとこのお姉ちゃんの影響で2歳半からプリキュアにドハマリしてアンパンマン卒業しました。

ポケモン大好き倶楽部♡

いとこのお姉ちゃんがいると影響を受けますよね!!
    うちはまだしばらくアンパンマン大好きだと思います。

• 11月23日