※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーンスターのアンパンマンの靴のサイズ感について教えてください。14.5cmを履いており、15cmは大きすぎました。2Eのサイズ感や作りについて知りたいです。

ムーンスターのアンパンマンの靴のサイズ感を教えてください😭

今、イフミーの14.5cm(幅広の大きめな感じです)を履いています。この間同じ形の15cmを試着すると結構大きくてやめました💧
でも買い替えで同じ14.5cmを買うのもなーという感じです😭

ムーンスターのアンパンマンの靴でドンピシャのものがあったのですが、サイズ感はどんな感じですか?
2Eと書いてありました。

15cmで実寸15.5cm(+0.5)くらいになりますか?大きめの作り、ピッタリした感じなど教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

縦は実寸通り、幅はイフミーのほうが大きいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上記追記です!
ちなみに、イフミーの12〜15の作りのモデルの15センチは幅も大きいこともあり大きく感じます!
イフミーの15センチ〜の作りのモデルほうが幅は2E程度なので、ちょうどよく感じるかもです!

アンパンマンパン14センチの靴で、メジャーで測ったら14センチちょうどでした☺️