子育て・グッズ 子供の成長の記録を保管する方法について教えてください。写真や足形などの保管方法を知りたいです。 子供の成長の品?グッズ?の保管の方法教えて下さい✨ 上手い表現が出来ずにすみません😅 まだ3ヶ月なのでそんなにはないのですが… イベント等で無料で撮ってくれた写真とか、足形とか、そういうちょっとした成長の記録みたいなものの保管方法を教えて下さい✨ こんな感じで保管してるよ~って言うのがあれば知りたいです😊 (可愛い缶に保管、クリアファイルに保管、画用紙にペタペタ貼って保管…とりあえず思い付いたのはこんな感じです!) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り イベント 無料 グッズ 写真 ママリ🔰 コメント ちょこぴ 私は、そういう物を保管する箱を、木材で主人に作ってもらおうと思って、それこそ昨日主人と話したところでした😊 へその緒とか写真とか既にいろいろありますものね💕 11月23日 ママリ🔰 返信遅くなってすみません😣 木材でDIY素敵ですね~✨ 確かにへその緒とかだと箱に保存の方が良いですよね😃 色々増えていくの楽しみですね♥️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返信遅くなってすみません😣
木材でDIY素敵ですね~✨
確かにへその緒とかだと箱に保存の方が良いですよね😃
色々増えていくの楽しみですね♥️