コメント

ちょこぴ
私は、そういう物を保管する箱を、木材で主人に作ってもらおうと思って、それこそ昨日主人と話したところでした😊
へその緒とか写真とか既にいろいろありますものね💕
ちょこぴ
私は、そういう物を保管する箱を、木材で主人に作ってもらおうと思って、それこそ昨日主人と話したところでした😊
へその緒とか写真とか既にいろいろありますものね💕
「イベント」に関する質問
東京で3歳の子どもと遊べる施設とかイベント?とかでオススメありますかー?? 明日、東京に遊びに行こうかと思っているのですが どこに行こうか迷っています。 先日東京ドームシティに行きましたが 暑い&3歳で乗れる…
仲良くしてるママ友さん。 5年くらいの付き合いです。 私の中では1番仲良しな方です。 すごく明るくいつも笑顔でふわふわしてる雰囲気な方。園でも誰にでも挨拶をしていて、素敵な方です⭐️ 私は元々ママ友と深くなるつ…
大きな音や光が苦手 4歳の娘、「あれ、過敏かな?」と思う事があります。 具体的には3種類で、 ①音について 雷は大丈夫なのですが、かき氷屋さんでの突然の「ガー!!」っと氷を削る音や、汽車の発車音の「ジリリリリ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
返信遅くなってすみません😣
木材でDIY素敵ですね~✨
確かにへその緒とかだと箱に保存の方が良いですよね😃
色々増えていくの楽しみですね♥️