コメント

ママリ
ステキな子じゃないですかー😭😭
うちなんて真逆で困ってますよー😭😭😭笑
保育園や幼稚園に行ったり下の子が生まれたりしたらいろいろ揉まれてまた性格も変わると思いますよ!
ママリ
ステキな子じゃないですかー😭😭
うちなんて真逆で困ってますよー😭😭😭笑
保育園や幼稚園に行ったり下の子が生まれたりしたらいろいろ揉まれてまた性格も変わると思いますよ!
「男の子」に関する質問
下の子に対する旦那の接し方について。 上の子が1歳半、下の子が2ヶ月半の姉妹です。 上の子はイヤイヤ期に入りかけてるみたいで 自我が強く大変な時もあり、 怒ってしまうこと、きついときも多々あります。 もちろんかわ…
男の子の名前を考えています。 (陽)の漢字を使いたいのですが、上2人がこの漢字で 「はる」「ひ」の読み方で使っているので それ以外の読み方で考えてます。 今のところ れいや・れお 玲陽 伶陽 ひなた 陽奏 さくや…
みなさまならどうするか教えていただきたいのですが… 今日ショッピングモール内の室内遊具で子供を遊ばせていたら、小学低学年位の男の子と年長位、未満児位の3人兄弟が来ました。 低学年の子はボールプールのボールを凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
家や身内の子にはまあまあ叩いたりします💦
変わるとよいのですがー😭😭😭