子育て・グッズ 1歳9か月男の子ですらが、性格が内弁慶というか、優しすぎるというか、… 1歳9か月男の子ですらが、性格が内弁慶というか、優しすぎるというか、スーパーやおもちゃやで物を同じくらいの年齢の子にとられても一歩下がって、貸してしまったり、してしまいます💦これからいじめられたりしないか心配しています😭もうすぐした弟が生まれますが、いい感じに強くなってくれればよいのですが… 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 いじめ 1歳 年齢 ♡♡♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ステキな子じゃないですかー😭😭 うちなんて真逆で困ってますよー😭😭😭笑 保育園や幼稚園に行ったり下の子が生まれたりしたらいろいろ揉まれてまた性格も変わると思いますよ! 11月23日 ♡♡♡ 家や身内の子にはまあまあ叩いたりします💦 変わるとよいのですがー😭😭😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
家や身内の子にはまあまあ叩いたりします💦
変わるとよいのですがー😭😭😭