コメント

ママリ
ステキな子じゃないですかー😭😭
うちなんて真逆で困ってますよー😭😭😭笑
保育園や幼稚園に行ったり下の子が生まれたりしたらいろいろ揉まれてまた性格も変わると思いますよ!
ママリ
ステキな子じゃないですかー😭😭
うちなんて真逆で困ってますよー😭😭😭笑
保育園や幼稚園に行ったり下の子が生まれたりしたらいろいろ揉まれてまた性格も変わると思いますよ!
「おもちゃ」に関する質問
まだ遊びたくて帰りたくない時どういった対応しますか? 今日託児付きの歯医者に行った時の話なのですが 半年前に通ってた時(1歳になったばかり)は行きの自転車で寝てしまい寝起きの状態で預ける事が原因だったのか必ず大…
小学生の子供が友達に勝手におもちゃをあげてしまいます… ママさんとも仲良しなので、もうおもちゃのあげる、もらうはトラブルになるかもしれないから、辞めたほうがいいよねー🤣と軽い感じで伝えて、ママさんも理解してく…
しかけ絵本について教えてください!2歳男の子です。 転勤にあたり、飛行機、内見・区役所めぐりで車移動があります。長時間の移動で飽きてしまうと思うので、おやつやおもちゃも考えていますが、飛行機内では絵本がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
家や身内の子にはまあまあ叩いたりします💦
変わるとよいのですがー😭😭😭