子育て・グッズ 息子がお風呂で嘔吐し、寝ています。原因は胃腸炎か、夕食後の入浴時間か、お風呂の熱さか。消毒と換気はしています。何が原因でしょうか? 息子が20分ぐらい前に お風呂に入ってる時に嘔吐しました。 今はお昼寝してなかったからか 寝ています。 胃腸炎なのか 夕食後10〜15分ぐらいで入ったからなのか お風呂が熱かったのか 一応消毒して換気はしてます。 なんでしょうか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り お風呂 お昼寝 熱 息子 胃腸炎 はち(妊娠32週目, 8歳) コメント hiro 食べてすぐだから吐いた感じがします。 でも、今の時期はインフルエンザ等流行ってるので、また嘔吐をしたり熱が上がってきたら、胃腸炎やインフルエンザなどの可能性があると思います😔 11月23日 はち 回答ありがとうございます😊 あまり吐いたりしないので、ビックリしちゃいました。 吐いたらスッキリしたのか、気持ち悪くないと言ってました。 熱や次の嘔吐は今のところないです。 11月23日 hiro なら、様子見で良いと思いますよ😌 一応、夜中熱ないか時々確認してあげてください😌 11月23日 はち ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
回答ありがとうございます😊
あまり吐いたりしないので、ビックリしちゃいました。
吐いたらスッキリしたのか、気持ち悪くないと言ってました。
熱や次の嘔吐は今のところないです。
hiro
なら、様子見で良いと思いますよ😌
一応、夜中熱ないか時々確認してあげてください😌
はち
ありがとうございます😊