コメント
hiro
食べてすぐだから吐いた感じがします。
でも、今の時期はインフルエンザ等流行ってるので、また嘔吐をしたり熱が上がってきたら、胃腸炎やインフルエンザなどの可能性があると思います😔
hiro
食べてすぐだから吐いた感じがします。
でも、今の時期はインフルエンザ等流行ってるので、また嘔吐をしたり熱が上がってきたら、胃腸炎やインフルエンザなどの可能性があると思います😔
「お風呂」に関する質問
沐浴長く続けてた方、いつまでしてました? もうすぐ4ヶ月になり、今キッチンでリッチェルのマット使ってるんですが結構はみ出てきたので、そろそろお風呂に移動しようかな…と考えてます。 お風呂は旦那に入れてもらいた…
専門外の病院で相談することだめですかね?子供のメンタルのことです。 今8歳娘が泌尿器科へ通っております。小児泌尿器科で先生は総合病院の小児病院にお勤めだった方です。とても優しくて子供への接し方もすばらしくて…
最近2人育児が辛いです。 上の子4歳で下は10ヶ月で、今は育休中です。 夫は協力的で上の子の保育園の送りも週2くらいしてくれます。夜は20時前に帰ってくるのでお風呂の手伝いや、食器洗い等もしてくれます。 上の子はめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
回答ありがとうございます😊
あまり吐いたりしないので、ビックリしちゃいました。
吐いたらスッキリしたのか、気持ち悪くないと言ってました。
熱や次の嘔吐は今のところないです。
hiro
なら、様子見で良いと思いますよ😌
一応、夜中熱ないか時々確認してあげてください😌
はち
ありがとうございます😊