※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ
妊娠・出産

明日で13週でお腹が膨らんで痛い。トイレでおしっこすると楽になるが、またたまると痛みが戻る。経験した方いますか?

質問です。
明日で13週なんですが
最近お腹が良くはるな〜というか、軽く押してみると鈍く痛いです。
でもトイレでおしっこをすると治るんです。でもまたおしっこたまるといたくなるんです。でもそんなに溜まっては無いんですけど…こんな経験された方いますか?

コメント

おしっこ溜まってるだけだと思います🙌
膀胱というか下腹部痛くなったらおしっこしにトイレ行ったら治ります✨
体の変化、しんどい時もありますがお互い頑張りましょう🥰

• 初ママリ

初ママリ

そうなんですね!!ほんとちょっとしか出ないのに痛くなったりするので、え、やばいのかな…と思ってしまいました😅😅
    頑張ります(´;ω;`)

• 11月23日
北斗の拳好きちぴママ

自分もそうですよ!!!
おしっこ我慢してたらお腹が痛くなります😥😥
トイレ行くと後々治ってくるので我慢が良くないのかなと思ってます💦💦

• 初ママリ

初ママリ

そうなんですね…。。
    特に我慢してる訳でもないんですけど…トイレに行くとチョロろーってあれ?さっきも出たのに。みたいな感じで💦
    何かおかしいのかと心配になっちゃいました😂

• 11月23日

一人目の時も二人目の時も初期からその症状ありました😂
特に後期はお腹大きくなり圧迫されるのでかなり頻繁にトイレ行ってました😭