お仕事 パートから帰ってくると凄いお腹すいておやつを食べちゃいます。保育園… パートから帰ってくると凄いお腹すいておやつを食べちゃいます。保育園でおやつを食べてきた👧とカッパえびせんとかビスケットとか食べちゃって体重計に乗るのが怖いです。みなさんはお腹すいた時どうしてますか? お菓子をいっぱい食べないよいにしたいです。 ちなみに私は40代で代謝が悪く痩せにくいです。 食べ過ぎ対策教えて下さい😅 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 保育園 おやつ 体重 パート お菓子 食べない ももんが(7歳, 17歳, 19歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 常温のお水をひたすら飲んで空腹をできるだけ感じないようにしてます! 甘いもの口にしたかったら、ココアとかどうですか?温かい飲み物は空腹を緩和できるみたいですよ?⁉︎ 11月23日 ももんが 温かい飲み物なら紅茶でも良いですね☺️ ココアや葛湯とか飲んでみます🎵 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
温かい飲み物なら紅茶でも良いですね☺️
ココアや葛湯とか飲んでみます🎵