コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は常に薄い線が出るみたいです。生理予定日なら妊娠検査薬で反応すると思うのでそちらで試して見た方がいいと思います!
ねはやらママ
薄い線ならいつでもでます。
生理予定日なら陽性か強陽性だったら可能性あるかなって感じだと思います。
ただ、排卵検査薬では陰性だったのに妊娠検査薬では陽性だったという方もいますから排卵検査薬だけでは分からないですよ。
-
チョコ
全体的に薄いのですが、これは陰性ですよね😭💦
わかりにくい質問度々申し訳ありません😭
フライングしたいけど怖くてとりあえずもう少し待ってみようかなっと、、。- 11月23日
-
ねはやらママ
尿量確認のところに線が出てませんがちゃんと検査できてますか?
陰性ですが、検査自体がきちんと出来ていないかもしれません。
まだ妊娠検査薬は試されてないとのことなのでこれだけで妊娠していないとは限りませんよ😊- 11月23日
-
チョコ
そうですよね💦💦最初真っ白からのしばらく放置でこうなったのでちゃんとできてないのかもしれません、、。
もう数日待って生理が来なかったら妊娠検査薬試してみたいと思います😊
ドキドキソワソワですが待ってみます💦
お忙しい中、コメント返信いただきありがとうございました!- 11月23日
-
ねはやらママ
それがいいですね。
妊娠されてますように😊- 11月23日
チョコ
そうですよね😭💦少し期待してしまいました😭
排卵検査薬で妊娠検査してる方はどのような結果が出たら妊娠なのでしょうか??
妊娠検査薬購入後確かめたいと思います!