子育て・グッズ 三年妊活してやっと授かった命、すごく嬉しかった。でも予定日が近づく… 三年妊活してやっと授かった命、すごく嬉しかった。 でも予定日が近づくにつれて私に 二人育児ができるのかな 息子の天真爛漫な笑顔が消えないかな、 旦那との関係が悪くならないかな 体型戻るかな 考えてもわからないことぼかりで 何もしていない時に不安になってしまいます。 たぶん皆さんそーですよね、、、 この不安な気持ち共感してくれる方いますか? 先輩ママさんこんな気持ちになった時どーしましたか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 予定日 育児 息子 妊活 体型 ken コメント ももかっぱ 私も三人の育児ができるのかなって心配はあります😖 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント