のの
私ももう少しで6ヶ月の子になります!バンボとかに座らせてテレビでアンパンマンなど見せたりすると結構機嫌が良くなったりしますよ!
のの
私ももう少しで6ヶ月の子になります!バンボとかに座らせてテレビでアンパンマンなど見せたりすると結構機嫌が良くなったりしますよ!
「遊び」に関する質問
【義両親との関係】に悩んでます。アドバイスお願いします。 数ヶ月前、義実家に遊びに行きました。 その日の帰り、帰宅したと連絡がない、お礼もないと義父が激怒し夫も私も全てブロックされて関係を絶たれました。(義…
公園や支援センターから帰って来たら着替えますか? 遊んだ後はお昼寝したりするから パジャマ(前日のお風呂上がりに着たもの)に着替えますが そのままパジャマで過ごさせるのも違和感があって… 遊びに行く時は洋服 帰…
生後1ヶ月半の子を育てています!ルーティンについて。1.2.3ヶ月の子を育ててる、育てていたママさんにお聞きしたいです! よくネットで、起きる時間、お風呂の時間、寝かしつけの時間とか見るのですが、寝ていても起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント