コメント
myk
この前突発性発疹やった後、体調は回復しても1週間程は食べる量減ってました。
徐々に普段のように戻ると思います!
水分さえとれてれば大丈夫だと思います!
myk
この前突発性発疹やった後、体調は回復しても1週間程は食べる量減ってました。
徐々に普段のように戻ると思います!
水分さえとれてれば大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
担任の先生から子どもに対してあっさりしすぎている、無関心だと思われていないか心配です。 今日は次女が長女の幼稚園のプレ保育の日でした。帰りにたまたま長女とすれ違ってしまい、「あとでお迎え行くからね!」と声を…
新生児におしゃぶりは早いですか?? 上の子は2ヶ月で指しゃぶりで寝ていましたが、2歳の今も指しゃぶりが外れずに苦労しております。2人目は指しゃぶりを避けたいと思っていますが、寝る時におしゃぶりすると癖になって…
小学一年生で、「暑いからお迎えきて💦」って言われます😩 1年生だし、この暑さだししょうがないかなぁと思う反面、下の子のお昼寝などもあるし、一人で帰ってきて欲しいなって思ったり🥲🥲 家から学校までは徒歩20分なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myk
水分とれてれば大丈夫ですよ!
大人も熱が出た時は食べない方が治りがいいそうなので、子どもも自分で早く治るようにコントロールしてるんですよきっと!
このまま体重が減り続けたりしなければ、子どもが欲しがる量食べてれば大丈夫です!
myk
よく食べてた子が具合悪くなってから食べが悪くなった、と言うのはよくあるみたいです。
無理やり食べさせて、ご飯が楽しくないものになる方が可哀想なので、まだ食べるようになるまで様子見でいいと思います!
ぴよ子
コメントありがとうございます🙏🏻💦
初めてのお熱だったので分からないことも多くて😅
水分取れてるし大丈夫ですよね🙌🏻💦
ぴよ子
そうなんですねー😳
食いしん坊なのに、中々食べる量が増えないし心配してました😫
今日はいきなりゆるゆるウンチしたからまだお腹は治ってないんでしょうね😭💦
早く良くなりますように🙏🏻💦
ぴよ子
ひぇー、そうなんですか!😳
今日なんてお昼も結構残しておやつのお菓子もいらない!で、もうビックリで😅
とりあえず欲しくなさそうにしたらそこでご飯はやめてますー🙌🏻💦
色々アドバイスありがとうございます😭🙏🏻✨