コメント
COCORO
旦那さんが好きなものが良いかな?と思います♡
マカロニと中身も違うので私は気にならないのかもです😅
はる
わたしはきんぴら派ですけど、
旦那さんが好きな方作っちゃいますかね😆笑
-
はじめてのママリ
私もきんぴら好きなんですが旦那好きなマヨの方にしました😂✨ありがとうございました❣️
- 11月24日
COCORO
旦那さんが好きなものが良いかな?と思います♡
マカロニと中身も違うので私は気にならないのかもです😅
はる
わたしはきんぴら派ですけど、
旦那さんが好きな方作っちゃいますかね😆笑
はじめてのママリ
私もきんぴら好きなんですが旦那好きなマヨの方にしました😂✨ありがとうございました❣️
「納豆」に関する質問
今朝言い合いになった事があるのですが、皆さんの意見を聞きたいです。 朝ご飯を作ろうとしたら夫がやりたいと言ったので2人で準備していました。 納豆ご飯、目玉焼き、ウインナー、ベーコンの献立でしたが 納豆が一つし…
朝はご飯の方いますか?? 私はずっとパンだったのですが、朝から甘いパンや、バターたっぷり食パンはダメだなーと思いご飯に変えました! ご飯と何食べてますか?? 私は納豆ご飯と、味噌汁だけww あと、たまに残ったお…
ひき肉のおかずだと夫が冷食食べようと漁り始めるの地味に腹立つ😇 タンパク質摂りたいと思ってと。 納豆、ゆで卵、鯖半切れ、なめこと豆腐と小松菜の味噌汁、かぶとひき肉の炒め煮、充分だろタンパク質😇 てか43kgでガ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マヨサラダの方にしました♡ありがとうございます😊❣️