※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はあー昨日理由はわからないけど私が何かして不機嫌になって今仕事から…

はあー
昨日理由はわからないけど私が何かして不機嫌になって
今仕事から帰ってきたけど不機嫌のまんま😄
もう本当に嫌😄
どうしたらそんなずっと不機嫌でいれるの?😄
家の空気重すぎて本当に嫌なんですけど😄
俺のこの態度にも慣れるって言われたけど全然慣れないんですけど😄
ほんと自分のことしか考えてないしこんな男と結婚した自分が情けないな〜

コメント

ゆか

まさに私もいまそんなかんじです!
話しかけても謝っても無視で、お昼頃から帰ってきません😂 いない方が空気悪くならないのでいいんですが、、、 3日間とか不機嫌だと本当に嫌になります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌悪くても普通に早く帰ってくるので嫌です…
    寝室に篭ってますがこちらもずっとそんな態度取られると気分悪いですよね

• 11月23日
  • ゆか

ゆか

そうですよね… 私の旦那は機嫌わるくなるとどっか行きます…
    私も同じ部屋にいるとこっち来るな。顔も見たくないと言われるので部屋に篭ります。

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもどっか行って欲しいです‼️
    外出るなりなんなりしてくれればいいのですが…😔

• 11月23日
はじめてのママり🔰

なんでそんなに不機嫌オーラだしてて嫌じゃないんでしょうかね?うちもドアをバンと閉められたり怒ってますアピールひどいです。
すぐに切り替えできんのんじゃとか言われたことありますが大人なんだから子供の前とかでは切り替えようよっていつも思ってます。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね?疲れそう😅😅😅
    私はできません時間無駄ですし…
    子供がもう少し大きくなったら困ります…

• 11月23日