その他の疑問 今日用事があって実家に来てたのですが、うちの親が泊まって行ったら?と… 今日用事があって実家に来てたのですが、うちの親が泊まって行ったら?というので子供達だけ甘えてお泊まりさせてもらうことにしました! 実は今日夜中仕事をして、明日の朝早くから用事があって実家に連れてこなきゃいけなかったのですごく助かりました😊 そこで今日の夕方から旦那と2人になるのですが、皆さんなら何かしますか? 夜中バイトに行くのであまり長くうろちょろできませんが、せっかくだからなんかしたいなぁと思って迷ってます! 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 バイト 親 ゆり(24)(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ままりん 外食に行きたいです😊 たまには2人でゆっくりご飯食べたいですね😋 お子さん達、その年齢でパパママいなくてもお泊まりできるんですね😳!! すごいです!!✨ うちは2歳ですが絶対無理なので😅😅 11月23日 ゆり(24) やっぱり外食ですかね? 旦那もご飯食べたいって言ってました😊 うちの子は手がかからなさすぎてかなり楽させてもらってます😂 私が寂しくなっちゃうくらいです😅笑 11月23日 ままりん 旦那さんもそう言ってくれているなら外食ですね😍 ほんとすごいです! うちはお泊まりすら私がいても「おうちに帰りたい( .. )」と言います😂 旦那さんとゆっくりおいしいもの食べてきてください❤ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり(24)
やっぱり外食ですかね?
旦那もご飯食べたいって言ってました😊
うちの子は手がかからなさすぎてかなり楽させてもらってます😂
私が寂しくなっちゃうくらいです😅笑
ままりん
旦那さんもそう言ってくれているなら外食ですね😍
ほんとすごいです!
うちはお泊まりすら私がいても「おうちに帰りたい( .. )」と言います😂
旦那さんとゆっくりおいしいもの食べてきてください❤