コメント

まま
干さないのに回すって腹立ちますね笑
うちの主人もお腹めっちゃ弱いのでわかります!そのくせに飲み物に氷入れたがるし腹巻きも嫌がります😒

みさと
わー、凄いわかります笑
家事手伝わないのにゴロゴロされたらイライラするので仕事行ってくんないかなって思ってます🤣
-
ウミ
共感してくださって嬉しいです😂笑
横になってるの見たらイライラするので今は子供連れて二階に避難してます笑- 11月23日
まま
干さないのに回すって腹立ちますね笑
うちの主人もお腹めっちゃ弱いのでわかります!そのくせに飲み物に氷入れたがるし腹巻きも嫌がります😒
みさと
わー、凄いわかります笑
家事手伝わないのにゴロゴロされたらイライラするので仕事行ってくんないかなって思ってます🤣
ウミ
共感してくださって嬉しいです😂笑
横になってるの見たらイライラするので今は子供連れて二階に避難してます笑
「旦那」に関する質問
みなさんは子供の朝ごはんヨーグルト1個だけってどう思いますか? 子供が朝ヨーグルト食べたいと旦那におねだりしたんですけどご飯食べてからと伝えたのに旦那が出してしまったため、一切ご飯に手をつけずヨーグルトだけ…
先ほど投稿しましたが修正です。 私が喉が痛く、息子も痛いというので 病院行ってから学校に行かせようと思ってたら、 旦那が 保育園と違って学校は義務教育なんだから そのくらいで遅刻させるなといってきました。 確…
三浦大知のライブチケット、半分近く売れてないとか… 10数年前に一度行って最高だったけど、旦那の海外転勤やら子供が生まれたりやらで全然行けてなかった🥲 行きたい🥲 でも平日… 子供預ける人いなくて無理🥲 旦那は毎年サ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウミ
洗うなら他にも洗いたいものあったのにほんと計画狂います😓
うちの旦那も氷入れます😂
なんなんですかねー😂笑