コメント

まま
干さないのに回すって腹立ちますね笑
うちの主人もお腹めっちゃ弱いのでわかります!そのくせに飲み物に氷入れたがるし腹巻きも嫌がります😒

みさと
わー、凄いわかります笑
家事手伝わないのにゴロゴロされたらイライラするので仕事行ってくんないかなって思ってます🤣
-
ウミ
共感してくださって嬉しいです😂笑
横になってるの見たらイライラするので今は子供連れて二階に避難してます笑- 11月23日
まま
干さないのに回すって腹立ちますね笑
うちの主人もお腹めっちゃ弱いのでわかります!そのくせに飲み物に氷入れたがるし腹巻きも嫌がります😒
みさと
わー、凄いわかります笑
家事手伝わないのにゴロゴロされたらイライラするので仕事行ってくんないかなって思ってます🤣
ウミ
共感してくださって嬉しいです😂笑
横になってるの見たらイライラするので今は子供連れて二階に避難してます笑
「旦那」に関する質問
ちょっと下系含みます※ 言えない悩みで😫 旦那さんと夜する時に、感じてる顔を見られるのが恥ずかしくて隠すとやめて!と言われるのですが、 下を直見るのと、感じてる顔を見られるのは本当に苦手で 10年近く経つ今でも無…
今日近所でお祭りがあって、それに来てた旦那の姉とそのこども達2人が朝の10時から20時半くらいまでうちに来ていました。 めっちゃしんどかったんですけど、来年もそのお祭りあるんですがうちに来るのはやめてほしいって…
旦那の飲み会についてです🍺 今33w3dで、旦那は出張中で私は実家に帰ってきてます。 自分で会社をやっているのでお付き合いについて文句は言った事はないです。 出張中は連日の飲み会で昨日も19:30ごろ飲み会に行って終…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウミ
洗うなら他にも洗いたいものあったのにほんと計画狂います😓
うちの旦那も氷入れます😂
なんなんですかねー😂笑