お金・保険 楽天でんきとauでんき、どちらがお得か教えてください。楽天市場や楽天ペイ、ゴールドカードを利用しているため、お得な方がいいです。 楽天でんきの方いますか? どっちがお得なのかわからなくて詳しい方教えてください。 電気代が大きいので、auでんきにしようと思ってた矢先、楽天でんきを知りました。 元々家族みんなauだしau光だしと思っていましたが。 でも楽天市場で買い物するし楽天ペイ使うし、楽天ゴールドカード持ってます。 やはりお得な方がいいです。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 5 家族 楽天 買い物 電気代 さう(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー au電気の詳細はわかりませんが、楽天でんきです。 東電エリアなので、1kWh=26.5円計算で、基本料無料です😊 11月23日 さう コメントありがとうございます❤️ ウェブでの申し込みと聞きましたが、簡単に申し込めましたか? 楽天ポイントも貯まるのが魅力的ですよね✨ 11月24日 退会ユーザー 簡単でしたよ🎵 電気の明細書通りに入力していけば、○月○日からというお知らせが来ます😊 楽天でんきには深夜料金とかはないので、今契約してるのより本当に安くなるかはきちんと計算してみてくださいね😌💓 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さう
コメントありがとうございます❤️
ウェブでの申し込みと聞きましたが、簡単に申し込めましたか?
楽天ポイントも貯まるのが魅力的ですよね✨
退会ユーザー
簡単でしたよ🎵
電気の明細書通りに入力していけば、○月○日からというお知らせが来ます😊
楽天でんきには深夜料金とかはないので、今契約してるのより本当に安くなるかはきちんと計算してみてくださいね😌💓