※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐のん⭐
ファッション・コスメ

『さいき』ってゆう化粧水使ったこと、使ってる方いらっしゃいますか❔感…

『さいき』ってゆう化粧水使ったこと、使ってる方いらっしゃいますか❔感想聞かせて下さい(*^^*)

コメント

kana0614

ミニサイズを使いました。
ヒリヒリしたりする肌荒れ・乾燥にいいと思います。即効性というより穏やかにしてくれるイメージ。

少しトロミがある様な…サラサラの質感ではないですかね。
ただヘパリン類似の物質が入っているので痒みを伴う肌荒れは血行促進してしまうので酷くなるかもしれません。

普段使いには向かないかな〜と思い、肌荒れ時期様にまたミニサイズをストックしておこうと考え中です。

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます♪
    丁寧にありがとうございます(*^^*)
    体調の変化や季節の変わり目などで肌質が変わりやすく肌トラブルを起こしてしまって、色々見ていたら『さいき』ってゆう化粧水がランキングに上がっていたので気になって❕
    痒みがあったりするので、私には合わないかもしれませんね…。
    乾燥肌は、ほんと悩みます😭

• 4月29日
みっぽちゃん

こんにちは( ^ω^ )
妊娠してから肌質が変わってしまい、どれを使ってもヒリヒリしてしまうので、これを使ってみました ☆^^
他の方がおっしゃる通り、普段遣いには向いていないかもしれませんが、私はヒリヒリしなくなりました。
赤くなってた肌も良くなったとおもいます。

ミニサイズだと1週間位で終わると思うのでそれを使い終わって落ち着かせてから使うのがいいとネットの口コミでも書いてありました♡

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます♪
    丁寧にありがとうございます(*^^*)
    普段使いには向いてないんですね💦
    持続して使いたいと思っているので、他を探してみます。
    参考になりました、ありがとうございました♪

• 4月29日