子育て・グッズ 最近、息子の食欲がすごいです😊お出かけの時に離乳食+αでみなさん何あ… 最近、息子の食欲がすごいです😊 お出かけの時に離乳食+αでみなさん何あげてますか? おやつトカ🍭 今はバナナや食パンを持ち歩いています。 この時期におススメの離乳食メニューありますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 離乳食 おやつ 息子 バナナ パン みんみ(6歳) コメント ぺい まだ7ヶ月なので参考にならないかもですが… おやきなど作り置きしているのでおやきもっていったりしてます! 11月23日 みんみ 冷凍でつくりおきですか? 持ち歩いて大丈夫ですか? 11月23日 ぺい 最近は寒くなってきたので冷凍しておいてそのままもっていってます! 食べる直前に温められるところががあればあたためてあげています! 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
冷凍でつくりおきですか?
持ち歩いて大丈夫ですか?
ぺい
最近は寒くなってきたので冷凍しておいてそのままもっていってます!
食べる直前に温められるところががあればあたためてあげています!