子育て・グッズ 1歳半の子どもの足をバタバタさせない方法を教えてください。アパートで響くので困っています。 足をバタバタするのを辞めさせるにはどうしたらいいですか?1歳半なんて言っても分からないですよね。アパートなので響くんです。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り パート 1歳半 ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひなママ 一歳半でもちゃんと通じますよ✨ ヒステリックに怒ったり、笑ったりしてしまうと聞かないので、目を見てゆっくり低めの声で辞めてって繰り返し言うと伝わりますよ😊 11月23日 ジャスミン かれこれ2週間くらい毎日言ってるんですけどなかなか辞めてくれません。それよりも日に日に酷くなってる気がします。 11月23日 ひなママ どんな時に足をバタバタさせるんですか? 11月23日 ジャスミン 走る時、興奮した時など何もしてなくても常にしてます。 11月23日 ひなママ 困りましたね😅 何か規則性があれば辞めさせようがある気がしますが💦 お役に立てず申し訳ありません🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
かれこれ2週間くらい毎日言ってるんですけどなかなか辞めてくれません。それよりも日に日に酷くなってる気がします。
ひなママ
どんな時に足をバタバタさせるんですか?
ジャスミン
走る時、興奮した時など何もしてなくても常にしてます。
ひなママ
困りましたね😅
何か規則性があれば辞めさせようがある気がしますが💦
お役に立てず申し訳ありません🙇♀️