コメント
はちみつ。
周南の田中病院 無痛で産みました🙆♀️
赤ちゃんの頭が狭いところにガッツリ ハマった時は痛みを感じてましたがその他の陣痛とかは全く感じなかったです!増税前の平日出産で大体6万弱くらい払いました🤔
めめ
田中で無痛分娩でした!
平日の昼間に出産して
手だし3万5千円でした!
去年ですが☺️
麻酔は院長先生がやってくれました。
多分資格持ってるんだと思います🧐
痛みは全くなかったですし
産後の回復も早かったです🙋♀️
田中の料理とってもとっても
美味しくて満足ですよ!
-
RIKKA
お返事ありがとうございます♡無痛で手出し3万5千は安いですね!そして痛み全くなし羨ましい🙈陣痛中に麻酔を打つんですか?麻酔打つのも痛くなかったですか?
田中の美味しい料理いいなー♡- 11月23日
-
めめ
陣痛の時に打ちました☺️
麻酔打つのは刺さるかんじがあり
薬が入る時も少し痛みはありますが
それより陣痛が痛すぎて
なんとも思いませんよ☺️- 11月23日
-
RIKKA
やっぱり陣痛は痛すぎるんですね😭陣痛の時に打って、効いてきたら痛み治まって出産という感じですか?1人目でなにも分からず本当に恐怖だらけです😫
- 11月23日
-
めめ
本当は出産間近になったら
打つ感じだと思うんですけど
私痛さに耐えられなくて
先生がオッケーしてくれたので
人より早く打ちました🤣
なのでそのまま麻酔効いてて
待ってたら子宮口開いて
出産という感じでした😌- 11月23日
-
RIKKA
陣痛の痛みはゼロではなく、耐えないといけないんですね。私も早く打ってもらいたい、、🥺
- 11月23日
RIKKA
お返事ありがとうございます♡その他の陣痛、全く感じなかったんですね、すごい!麻酔科医か麻酔専門の方がいらっしゃるのでしょうか?やっぱり結構かかりますね。現在無痛のない産婦人科に通っていて、どこに転院しようか悩んでいます🥺
はちみつ。
麻酔入れる時は麻酔科の先生がいましたよ!私は今回も田中病院の無痛で産む予定です🙆♀️💓痛みをほぼ感じることなく 産める点ではそれくらいの金額出す価値あるな〜と私は思いました!
そーなんですね!あ ちなみに、確か みちがみだったと思うんですけど あんまり良くないって聞いたことあります💭
RIKKA
妊娠中ですか?きゃー♡おめでとうございます♡♡
痛くないなら出す価値ありますね本当に!調べたら梅田は計画無痛分娩で12万かかるみたいなので、田中とみちがみで悩んでいましたが、みちがみあまり良くないんですか?初めて聞きました😱
はちみつ。
ありがとうございます😂
無痛の金額大体10万くらいすると思ってたので 田中は安い方なんですかね そう考えたら🤔
多分みちがみだったと思います!
あそこは辞めといた方がいいよ って言われましたw
RIKKA
光市ではみちがみと梅田が人気だと思っていましたが、みちがみ不評があるんですね😫ちなみに、みちがみは無痛分娩5万円とHPに書いてありました。田中、バースプラン?も立てれると聞いてだいぶ惹かれてます◎
はちみつ。
梅田は人気で 友達が結構梅田で産んでます👶🏻💓💓
バースプラン立てれますし、ほとんど大体希望通り 通りますよ!
臍の緒も自分で切りましたし、なによりご飯が豪華で美味しかったです🙆♀️
RIKKA
梅田も惹かれますが計画無痛分娩だから、計画より先になにかあると無痛にできないこともあるらしく悩んでいます🤔
臍の緒を自分で?!すごい!私も切りたい🤩!入院中のご飯大事ですね♡部屋食でしたか?質問ばかりすみません😫
はちみつ。
麻酔扱う先生がいなかったりするから出来ないこともあるんですかね多分🤔
臍の緒切る感覚今でも覚えてますw
朝とお昼は部屋じゃなくて1階にある食堂?みたいな所で、夜は部屋でしたよ!食堂っていっても めちゃくちゃ綺麗でカフェみたいな感じの所でした🙆♀️
RIKKA
自分で臍の緒切れるの始めて聞きました、いいなー(♡´艸`)
田中は食堂まで綺麗なんですね!私も田中にしようかな、、めちゃくちゃ惹かれてきました!
はちみつ。
田中にしましょー!😂先生も女の先生 院長先生 どっちも優しいし エコーの時とか色々説明してくれたり 分かりやすいですよ\(﹡ˆOˆ﹡)/
RIKKA
そーなんですね♡周南に住んでるのでこの3つなら田中が一番近いし、デメリットが見つからない!たくさん教えて頂き、ありがとうございます( ˊᵕˋ )